FC International - Lederwoscht 5 : 3 ( 2 : 2 )

FC International: Wais, Andi M., Tom W., Wais, Wais

Eingetragen von: Khaled Fazel am 2023-10-24 23:41:35

Lederwoscht: Messie, Leder-Bottl, Ledermichal

Eingetragen von: Leder Jörn am 2023-10-25 09:18:10

Es sprach: Khaled Fazel (FC International) 24.10.2023 23:41
Das Spiel fand in Nieder-Olm statt. Viele absagen bei uns, aber am Ende doch 8 Mann zusammen bekommen. Die Gäste sind nach paar Minuten in die Führung gegangen und nach paar Minuten konnten wir zum 1:1 machen. Das Spiel war fair. Coole Truppe.
Lange stand 2:2 und dann hat unser Spieler Wais 3 Tore hintereinander geschossen. Am Ende habe ich noch ein Elfmeter verursacht, doch unser Torwart hat es super gehalten.

Euch noch viel Erfolg.

Dankeschön. 🙏🏽
Es sprach: Leder Tim (Lederwoscht) 27.10.2023 16:07
In einem umkämpften Spiel in Nieder-Olm gehen wir frühzeitig in Führung, verpassen dann aber leider nachzulegen.
So kommt es wie es kommen musste und der FC International macht den Ausgleich. Aus unheimlich vielen Chancen machen wir zu wenig und gehen mit 2:2 in die Pause.
Wie immer nehmen wir uns in der Kabine viel vor, um dann nahezu nichts davon in der 2. Hälfte umzusetzen.
Also gleiches Bild wie vor der Pause:
Wir vergeben leichtsinnig unsere Chancen und der FC International, besonders in Person von Wais, trifft mit gefährlichen Fernschüssen. Chapeau für diese Schusstechnik.
Mit dem Schlusspfiff vergeben wir sogar einen Elfmeter. Es sollte heute wohl einfach nicht sein…
Euch nochmal Glückwunsch zum Sieg und weiterhin viel Erfolg.