FC Rhein damit! - Bombeleescher 2 : 5 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Marius W. am 2023-10-22 19:39:09

Bombeleescher: BelaBoom, Kevin, Jari, Jari, BelaBoom

Eingetragen von: topTM am 2023-10-27 15:52:29

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 22.10.2023 19:39
Das war für uns ein Tag zum Vergessen...

Weiß ehrlich gesagt nicht, warum wir in Halbzeit zwei beschlossen haben, keine Verteidigung mehr zu haben, auf jeden Fall haben wir da fünf Mal im Prinzip das gleiche Gegentor bekommen: Angriff, Ballverlust, keiner ist mehr hinten, Tor.

Das war wild.

Die Bombis dagegen abgeklärt und mit ihren Kontern mit der besseren Taktik heute am Ende verdienter Sieger. Chapeau.

Wir klettern dann Mal weiter die Tabelle runter...

Es sprach: Kugelblitz (Bombeleescher) 27.10.2023 14:45
Der Tag geht nicht gut los: Neben vielen Absagen und Ausfällen für diese Partie, sagen dann noch unser Topstürmer und auch der neue Innenverteidiger wegen körperlichen Beschwerden ab. Wir zählen vor Abfahrt nochmal durch und befürchten nur einen 7Mann Trupp auf den Platz bringen zu können. Um so besser fühlt es sich an, wenn sich dann doch auf einmal 10Bombis warm machen

In der ersten Halbzeit kommen eigentlich beide Mannschaften gut ins Spiel, jedoch können sich die Jungs vom FC Rhein damit öfter durch schöne Kombinationen nach vorne arbeiten. So dauert es auch nicht all zu lange, bis Mitte der ersten Halbzeit das 1:0 fällt. Ein schöner Steckpass aus der Tiefe, der genau vor den Füßen des FC Stürmers landet, welcher dann schön an mir vorbei schieben kann. Jedoch gehen wir dieses Spiel etwas ruhiger an die Sache ran, konzentrieren uns auf unser Spiel und gewinnen dann noch an Selbstbewusstsein, als sich unser erkrankter Stürmer doch noch aufwärmt.
So können wir zwar in der 1. Halbzeit kein Tor mehr erzielen, gehen jedoch motiviert und gut gelaunt in die Pause.

Zur 2.Hälfte rotieren wir einmal durch und wechseln auch einen neuen Torwart ein. Somit haben wir jetzt noch einen frischen Mann mehr auf dem Feld, was sich sofort auszahlt.
Kurz nach Anpfiff kann ich die Kugel wegspitzeln, bin frei vorm Torwart und kann im Anschluss mein erstes Tor für die Bombis erzielen.
Nach dem Ausgleich strotzen wir nur vor Selbstbewusstsein und können durch eine mit Kopf vollendete Flanke sogar in Führung gehen.
Sofort danach kann unser angeschlagener Topscorer Jari die Führung mit einem Doppelpack auf 4:1 ausbauen. Dabei stellt unser Keeper Nico seine hervorragenden Abschläge unter Beweis und verbucht seinen 1.Assist in dieser Saison.
Nach dieser turbulenten Phase rühren wir ein wenig Beton an und lassen den FC kommen, um immer wieder Kontersituationen zu kreieren, die wir dann aber nicht zu nutzen wissen.
Ca. 10min vor Ende kassieren wir dann jedoch nach einer Ecke noch den Anschluss auf 2:4.
Davon lassen wir uns aber nicht zu sehr beeindrucken, fangen uns wieder und erhöhen noch auf ein 5:2, bei dem es dann auch bleiben sollte.

Somit können wir in dieser doch schon fortgeschrittenen Saison endlich unseren 1. Sieg feiern und klettern sogar in der Tabelle nach oben

Dankeschön FC Rhein Damit für dieses faire und schöne Spiel und alles Gute für die laufende Saison.