SC Bieraklis 05 - Bombeleescher 8 : 4 ( 3 : 1 )

SC Bieraklis 05: Mow, Mow, Grübelinho, Mow, Mow, Niklo, Klöppi, Grübelinho

Eingetragen von: Seimen am 2023-10-08 19:45:39

Bombeleescher: Jari, Jari, Jari, Jari

Eingetragen von: topTM am 2023-10-27 16:12:39

Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 08.10.2023 20:39
SC Bierkalis 05 vs Bombeleescher 8:4 (3:1)

Hier könnte tatsächlich der selbe Anfang wie beim Spielbericht vom letzten Spiel stehen. Ersten 5 Minuten verpennt Bombis mit dem ersten sauberen Konter zum 0:1. Mittlerweile glaube ich, wir brauchen das einfach um ins Spiel zu kommen. Wir erarbeiten uns irgendwann ein chancenplus, aber scheitern unglaublich oft am einfach ÜBERRAGENDEN Keeper der Bombis. Brutal was du alles rausgeholt hast. So brauch es das Zauberfüsschen unseres Innenverteidigers, der lang auf unseren Stürmer spielt und Mow macht das dann ganz cool zum 1:1. Bombis bleiben aber dennoch mit ihren Kontern gefährlich, auch wenn sie es nicht mehr schaffen einen nochmal so sauber zu Ende zu spielen wie den ersten. Das 2:1 stochern wir rein, aber so Dinger brauchste auch. Kurz vor der Pause setzt Grübel mit nem stabilen Schuss aus der zweiten Reihe den 3:1 Halbzeitstand. Wir kommen eigentlich gut aus der Pause, machen das vierte Tor. Was aber danach passiert, kann sich wohl keiner erklären. Wir kassieren durch zwei Fehler zwei Tore und schwupp sind die Bombis wieder voll da. Nach dem Anschlusstreffer können wir direkt reagieren und machen unser fünftes Tor. Machen noch mal eine Fehler und noch ein Gegentor. Wobei das dann stark gemacht war, ein schöner Strahl in den Winkel. Das Ganze ist glaube ich innerhalb von 5 Minuten passiert, ganz wilde Nummer.
Zum Glück konnten wir uns dann noch mal straffen, nach dem Niklo per Traumtor zum 6:4 einschweißt. Am Ende steht dann das 8:4 auf der Anzeigetafel, was denke ich durch aus in Ordnung geht, auf Grund der Chancen die wir hatten. Aber starker Kampf der Bombis die nie aufgegeben haben und auch am Ende immer wieder vor unser Tor kamen und auch Chancen auf das ein oder andere Tor mehr hatten.

Danke für das immer faire Spiel und das entspannte Bier danach!

Nächstes mal bringt ihr aber nen andere Keeper mit, der war ein Schnuff zu gut.
Es sprach: topTM (Bombeleescher) 27.10.2023 16:12
Da ist wirklich kaum noch was zu ergänzen..

Tolles Spiel mit zwei willensstarken und höchst motivierten Kadern, die sechzig Minuten alles gegeben haben und trotzdem immer super fair und sportlich geblieben sind. In den aller meisten anderen Spielen wären 2:1 Elfmeter angesagt worden. In Drais hatten wir alle aber einfach nur Bock zu kicken und haben uns von Kleinigkeiten nicht aufhalten lassen. Ab und zu wurden die teilweise abgefahren geile Buden einfach von beiden Mannschaften abgefeiert. Das hat echt Laune gemacht!!

Resultat: Viele Tore, keine Elfer, beste Stimmung und danach noch ne dritte Halbzeit im Sitzen. Das ist bunte Liga!