Eingetragen von: PeKo am 2023-10-30 21:18:09

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 09.09.2023 16:32
Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 09.09.2023 19:43
Aufstellung Millos: Peter-Max,Johannes-Tom,David,Anton,Erik,Pablo(C)- Mo (vereinsloser Perspektivmillo)

Torfolge: 1:0 (Mo), 2:0 (Mo), 2:1, 3:1 (Mo), 4:1 (Mo), 4:2, 4:3
Es sprach: giggs (Inferno Vollpfosten) 09.09.2023 19:58
Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 09.09.2023 21:34
Weiterer Statistikbeitrag: Seit sechs Pflichtspielen saisonübergreifend ungeschlagen 😀 .....Bleibt hoffentlich noch etwas so😏
Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 10.09.2023 08:36
Hitze, Schweiß und ein geiles Spiel. All das konnte man als Zuschauer beim Spiel gegen die Millos live miterleben.
In der Anfangsphase zeigten die Millos die reifere Spielanlage mit starker Ballbehandlung, gutem Kombinationsspiel und individueller Klasse. Unser Spiel war noch sehr zerfahren und im Spielaufbau verloren wir zu schnell die Bälle. Dies mündete dann auch in einen 0:2 Rückstand, durch zwei sauber ausgespielte Konter. Nach einer Ungenauigkeit in der Abwehr konnten wir den Ball zum 1:2 Halbzeitstand zumindest noch in die Maschen spitzeln.
In der zweiten Halbzeit hatten wir den Ausgleich auf dem Kopf, doch der starke Keeper der Millos lenkte den Ball nach einer Ecke noch an die Latte. Im Gegenzug bekamen wir den starken und schnellen Stürmer der Millos nicht unter Kontrolle, der unserem Ersatz-Keeper bei seinen Abschlüssen keinerlei Chance ließ. Wir kämpften uns aber zurück ins Spiel, weil die Millos zu sehr auf Verwaltung eingestellt waren und näherten uns mit einem Kopf- und einem Knietor wieder ran. Das Spiel war wieder spannend und wir schaffen es ein paar gute Angriffe zu initiieren. Leider reichte es nicht mehr zum ersehnten 4. Treffer.

Glückwunsch an die Millos zum verdienten Sieg, wobei ein Punkt für uns auf Grund der kämpferischen Leistung auch nicht unverdient gegessen wäre.
Euch viel Erfolg für die weiteren Spiele und bis zum nächsten Mal.
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 11.09.2023 15:48
Nur für dich Peter:

In Drais, die Hitze glüht,
Hat Royal sich echt bemüht.
Millos, heiß wie Frittenfett,
Setzten früh den ersten Treffer ins Netz.

Loco Peko im Tor, verrückt und fein,
Ließ erstmal keinen Ball ins Netz hinaun.
Royal ruhig und konstant, zielte mit Bedacht,
Pekos Handschuhe hielten leider stets die Wacht.

Die göttliche Flanke, der Kopfball so erhaben,
Es schien, als würde Fortuna Royal nun laben.
Doch Millos' Willen, stärker als die Zeit,
Verteidigten zwei Punkte mit eiserner Standhaftigkeit.
Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 11.09.2023 21:22
Sportfreund Schuster - Du bist der Alexi Lalas der Bunten Liga. Komponist, Sänger, Topfussballer. Deine Flanke in die Schnittstelle und das daraus resultierende Kopfballtor von Lukas waren Extraklasse. Bis bald!!!
Es sprach: DavidSchmitz (CF Millonarios Maguncia 02) 14.09.2023 17:12
als Spielberichtsbeauftragter der Millos kann ich nichts mehr hinzufügen!
Wir bedanken uns auch für ein herrliches Spiel, das wirklich immer wieder mit Klasse und Spannung zu überzeugen wusste!

Bis zur nächsten Saison und bis dahin noch viel Erfolg!