Royal zum Ball - Bombeleescher 4 : 3 ( 2 : 2 )

Royal zum Ball: Murat, Lukas Platt, Jo Schi, Murat

Eingetragen von: Luke am 2024-04-07 19:01:05

Bombeleescher: Jari, Axel, A R I

Eingetragen von: Jari am 2024-04-21 20:14:22

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 07.04.2024 19:01
Intensives Spiel mit ordentlich Dramatik und engem Ausgang.

Die Bombis sind mal wieder mit zwei Mannschaften angetreten. Wir durften trotz dem Ausfall unseres Goalgetters Gabor (Muskelfaserris) mit guter Offensiv-Power und einem Wechlser auf den Platz laufen.
Anstoß und schwups ... Tor für die Bombis. Ungenauer Pass im Aufbau, Abstimmungsprobleme zwischen Torhüter und Abwehrspieler und ein Bombi-Stürmer, der dazwischen spritzt und eiskalt bleibt. Wir musste uns allerdings nicht lange schütteln und nutzten die vielen Räume, die uns geboten wurden und Angriff auf Angriff rollte auf das Bombeleescher Tor. Einige Hochkaräter konnten wir zwar nicht verwerten, aber dann stellten wir schnell durch Murat auf 1:1 und nach einigem Kudelmuddel im Strafraum konnte ich zur 2:1-Führung einnetzen.
Bis dahin hatten wir eigentlich alles im Griff. Viele weitere Tormöglichkeiten (aber schlechte Chancenverwertung), die Abwehr stand sicher und die Bombis setzen viel auf lange Bälle, die wir gut abfangen konnten. Nach einem Einwurf der Bombis dann aber der Fauxpas unseres Keepers, der den Ball völlig falsch einschätzt und sich den Ball durch die Finger selbst ins Tor legt. In der Halbzeit suchten beide Mannschaften Schutz im Schatten, während die April-Sonne so heiter wie an einem Mai/Juni-Tag runterknallte.

In Halbzeit 2 merkten wir schon schnell die fehlende Spritzigkeit und die Dominanz aus der 1. Hälfte ging uns ein wenig verloren. Doch nach einem langen Ball und gutem Abschluss von Jo konnten wir wieder in Führung gehen. Dann wurde es von unserer Seite recht hektisch, weil wir ein wenig die Ordnung verloren und die Bombis noch super frisch richtig aufdrehten. Wir waren jetzt viel mehr mit Abwehrarbeit beschäftigt und bekommen doch noch einen abgefälschten Schuss ins Eck gehauen. 3:3, kaum noch Puste, die Kräfte verließen uns und die Bombis natürlich moralisch und läuferisch obenauf. Am Ende konnten wir noch einen Top Angriff über Timur und Mo gut zu Ende spielen und auf 4:3 stellen. Die nachfolgenden 3 Minuten ließen wir nicht mehr viel zu und auch unser Goalie konnte sich nochmal auszeichnen ehe zum Abpfiff geblasen wurde.

Das war ein richtiger Arbeitssieg, obwohl wir die 1. Halbzeit eigentlich dominierten. Hintenraus wurde unsere schlechte Chancenverwertung allerdings nicht bestraft und wir konnten den Sieg mit einem Bierchen ausklingen lassen.
Danke Euch für das spannende Spiel und Euch für die restlichen Spiele noch viel Erfolg.