Goethes Fuss - FC Rhein damit! 1 : 7 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Jan H. am 2023-08-19 18:03:55

FC Rhein damit!: Gastspieler, Markus F., Marius W., Hendrik Henny Müller, Markus F., Markus F., Berni

Eingetragen von: Marius W. am 2023-08-19 15:40:45

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 19.08.2023 15:40
Sehr faires Spiel, hat Spaß gemacht.

Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!

Spielbericht folgt...
Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 19.08.2023 18:03
Guuuude, endlich mal wieder einen Bericht schreiben war auch heute das erste mal wieder dabei nach meiner Verletzung.. zum Spiel: Heiße Temperaturen in Bundenheim, die Füsse leider nur mit einem Wechsler angereist und keine echten Torhüter mit dabei. Die Rheinischen dagegen mit einer zweiten Mannschaft. Die erste Hälfte Beginnt eigentlich ganz gut beide Mannschaften finden gut ins Spiel. Rhein Damit aber mit mehr Aktionen richtung unser Tor und damit auch die 1:0 Halbzeit Führung. Soweit so gut. Wir wollten dann in Der zweiten Hälfte nochmal alles reinhauen gekommen aber leider das 2:0 und 3:0 danach gelingt uns der Anschluss. Wir stellen nochmal um und verlieren leider dadurch komplett die Ordnung, sodass Rhein alles klar macht und uns weitere 4 Tore einschenkt.. naja war nicht so unser Tag alles in Allem ganz ganz Faires Spiel kein Gemecker und keine groben Fouls. Danke für das Spiel und weiterhin viel Spaß und Glück bei den weiteren Spielen LG
Es sprach: HHohm (FC Rhein damit!) 19.08.2023 19:22
Bei schwülen Temperaturen in unserer Heimarena in Budenheim hatten wir weitestgehend die Kontrolle über das Spiel. Dennoch kamen die Füße zu ein paar Chancen, die wir aber zu verteidigen wussten. In Halbzeit eins führte nach mehreren vergebenen Chancen, ein abgefälschter Schuss ins linke untere Eck zum 1:0 - das war dann gleichzeitig auch der Pausenstand. Zweite Hälfte spielen wir geduldig unseren Stiefel weiter und kommen zu weiteren Chancen. Nach schöner Stafette durchs Mittelfeld machen wir das 2:0. Danach verliert sich etwas der Faden wer welches Tor gemacht hat, aber es waren noch ein sehenswerter Kopfball nach Einwurf, ein Abschiedstor von Bernie, der uns gen Singapur verlässt und ein Tor nach Ecke von Neuzugang Sergej dabei. Zwischenzeitlich allerdings auch ein zugegebenermaßen tolles Gegentor bei dem der Gegenspieler sich in bester Jamal Musiala-Manier durch 3 Spieler durchschlängelt und in Winkel strahlt. Alles in allem ein solides Spiel, kein Gemecker, kaum Fouls, so machts Spaß! Ein Bier aufm REWE Parkplatz rundete das ganze dann auch wunderbar ab.