SC Bieraklis 05 - Goethes Fuss 3 : 4 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Gabba am 2024-01-03 22:44:44

Goethes Fuss: Khaled123, KkPaul, Michelle, KkPaul

Eingetragen von: ollo am 2023-07-21 20:47:51

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 21.07.2023 20:47
hart umkämpftes spiel in der goethe arena. wollten heute mal in der defensive besser organisiert agieren, was uns in der ersten hälfte eigentlich ganz gut gelang. chancen gab es dennoch hüben wie drüben, wobei sich beide torhüter auszeichnen konnten. nach gut 10 min dann der erhoffte dosenöffner...konnten in führung gehen und verlegten unser hauptaugenmerk weiterhin in eine stabile devensive. mit einer 2:0 führung konnten wir dann in die pause gehen. in der 2. hälfte wurden wir zu beginn etwas unkontrollierter und bieraklis kam mit mehr druck zu mehr torabschlüssen. folgerichtig fiel dann auch mitte der zweiten hälfte der ausgleich. zum glück konnten wir uns nochmal berappeln und mit 4:2 davonziehen. der anschlusstreffer von bieraklis fast mit dem schlusspfiff kam dann doch zu spät. alles in allem ein hart umkämpfter sieg, bei dem wir das quäntchen glück am ende hatten.
danke bieraklis für das nette spielchen...euch weiterhin viel erfolg für die restliche saison.
Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 22.07.2023 10:29
Freitag 17:00 aufm Göthe bei bestem Fussballwetter starten wir gegen Goethes Fuß in die neue Saison.

In einem harten und intensiven Spielen haben wir unsere gewohnten Startschwierigkeiten kommen aber dann besser rein tun uns aber wie immer mit der Chancenverwertung schwer, davon hatten gefühlt wieder welche für 2-3 Spiele und kassieren dann relativ kurz hintereinander zwei Gegentore und gehen mit 0:2 in die Pause. In der 2. Halbzeit setzen wir das uns vorgenommen gut um und Erzielen folgerichtig 2 schöne Tore zum 2:2 Ausgleich. Die Füße drehen nochmal und schenken uns dann nochmal 2 Buden ein wo wir in der restlichen Spielzeit bis auf den Anschluss zum 3:4 nichts mehr groß entgegen zu setzen haben. Glückwunsch an die Füße und viel Erfolg euch für die restliche Saison.