FC International - SC Bieraklis 05 2 : 4 ( 1 : 2 )

FC International: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Khaled Fazel am 2023-08-01 23:25:38

SC Bieraklis 05: Niklo, Boninski, Dave, Mäxxl

Eingetragen von: Seimen am 2023-08-08 20:24:45

Es sprach: Khaled Fazel (FC International) 01.08.2023 23:25
Das Spiel fand in Nieder-Olm statt. 19:15h. Das Spiel war intensiv. Bieralkis haben schnell mit 2 Toren innerhalb von 15 Minuten geführt. Körperbetones Spiel. Technisch waren wir stark, aber die vielen Chancen nicht gut genutzt, weil der Torwart sehr gut gehalten hat .Es gab etwas Unruhe bei beiden Teams.
Emotionen gehören zum Teil dazu .
Danke an simon und sein Team. Wünschen euch weiterhin viel Erfolg.
Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 06.08.2023 21:35
Wir kommen die ersten Minuten nicht gut rein und haben mit der Offensive vom Internationalen FC gut zu kämpfen. Kommen dann besser ins Spiel und führen Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0. Nach schnell ausgeführten Ecke fällt dann das 2:1 was gleichbedeutend mit dem Pausenstand ist. Beginn der zweiten Hälfte dann gefühlt das gleiche Spiel, wir stehen erst mehr unter Druck bekommen anfangs aber immer noch einen Fuß oder die Pranken von unserm Keeper dazwischen. Per 9 Meter fällt dann trotzt richtig geahnter Ecke das 2:2. Kurz gedacht, dass das Spiel jetzt in die andere Richtung kippt was uns durchaus schon des öfteren passiert ist. Wir schaffen es dann aber im Laufe der zweiten Halbzeit nochmal uns einen Tore Vorsprung zu erkämpfen und dann auch das Tor dicht zu machen. War ein intensives und hartes Spiel. Wünschen euch noch viel Erfolg für die Restsaison!
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 08.08.2023 20:24

Wir kommen die ersten Minuten nicht gut rein und haben mit der Offensive vom Internationalen FC gut zu kämpfen. Kommen dann besser ins Spiel und führen Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0. Nach schnell ausgeführten Ecke fällt dann das 2:1 was gleichbedeutend mit dem Pausenstand ist. Beginn der zweiten Hälfte dann gefühlt das gleiche Spiel, wir stehen erst mehr unter Druck bekommen anfangs aber immer noch einen Fuß oder die Pranken von unserm Keeper dazwischen. Per 9 Meter fällt dann trotzt richtig geahnter Ecke das 2:2. Kurz gedacht, dass das Spiel jetzt in die andere Richtug kippt was uns durchaus schon des öfteren passiert ist. Wir schaffen es dann aber im Laufe der zweiten Halbzeit nochmal uns einen Tore Vorsprung zu erkämpfen und dann auch das Tor dicht zu machen. War ein intensives und hartes Spiel. Wünschen euch noch viel Erfolg für die Restsaison.