Blaues Ballett - Tristesse Mayence 6 : 2 ( 1 : 0 )

Blaues Ballett: Eigentor, Bregi, BB_Oscar, Schmello, Eyad, Schmello

Eingetragen von: Schmello am 2024-04-29 06:58:02

Tristesse Mayence: El Lobo, El Lobo

Eingetragen von: El Lobo am 2024-02-17 21:02:16

Es sprach: El Lobo (Tristesse Mayence) 17.02.2024 21:02
Blaues Ballett absolut verdienter Sieger. 2 spielstarke Fäden-Zieher mit Schmello und Eyad, toller Torwart mit Johann und eine starke Zweier-Defensive. Zudem mit flinken und trickreichem Gast-Spieler.
In der ersten Hälfte schaffen wir es noch die Räume zuzustellen und in nicht-optimaler Besetzung gut gegen zu halten. Mit langen Bällen bespielen wir immer wieder gefährlich das letzte Drittel. Sonst sind die Ballerinas 🥿 insgesamt schon leicht stärker, mit mehreren klaren Chancen - unser Mo im Tor 2-3 Mal überragend 🫶🏼 - und mehr Ballbesitz. Daher nur 0:1 zur Pause.

In Halbzeit 2 werden wir dann schwächer, da auch nur noch mit 1 Wechsler. Gute Besserung an Stephan, der sich schwerer an der Schulter verletzte 😥 Ballett trifft nach und nach solide. Wir mit 2 Treffern zum 2:5 aber der amtierende Meister macht kurz darauf mit dem 2:6 die kleinsten Hoffnungen zu Nichte.

Was nicht schön war:
Wieso bei 3-4-Tore-Führung noch manche Kommentare oder impulsive Reaktionen folgen müssen, weiß ich nicht... Hat der ein oder andere echt nicht nötig. Sicher hätten wir 1-2 auch mal entspannter sein können.
Aber so wie ihr relaxed uns beim Kicken auseinanderschrauben konntet, hättet ihr auch da deutlich entspannter agieren können 😉

Es sprach: Eyad (Blaues Ballett) 17.02.2024 22:12
Gute Besserung Stephan!
Ich hoffe sehr, dass du bald wieder fit bist.

Eyad
Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 17.02.2024 22:41
El Lobo fantastisch....Drei Tore an einem Tag für zwei Teams....Looooooooboooool.....Gooooaaaaal...Lok schschschsch
Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 17.02.2024 22:50
Stephan, alles Gute!!!!
Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 18.02.2024 13:45
Dem Bericht der Tristessen ist wenig hinzuzufügen. War ein sehr schöner Kick bis zur Mitte der zweiten Halbzeit, dann wurde es teilweise unnötig hektisch und wortreich. War ärgerlich, denn ansonsten war es nämlich ein gutes Spiel auf hohem Niveau, bei dem uns die Tristessen unter anderem mit ihren präzisen langen Bällen einige Probleme bereitet haben. Am Ende schwanden die Kräfte, da taten sich dann hier und da Räume auf...
Gute Besserung an Stephan und viel Glück für den Rest der Saison!