SC Bieraklis 05 - FC Rhein damit! 6 : 1 ( 2 : 0 )

SC Bieraklis 05: Dave, Don P, Ludo, Don P, Dave, Dave

Eingetragen von: Seimen am 2023-08-08 20:28:06

FC Rhein damit!: Two Beet

Eingetragen von: Marius W. am 2023-08-06 22:51:46

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 06.08.2023 22:51
Ja ich weiß nicht so recht...

Wir haben eigentlich lange ganz gut mitgespielt und waren auch zwischenzeitlich dem Ausgleich sehr nah...
Aber irgendwie hat es dann nicht gepasst alles. Am Ende war natürlich auch wild und dann fangen wir uns da in 5 Minuten noch 4 Gegentore am Stück und ich weiß gar nicht wieso wir auf einmal keine Verteidigung mehr hatten. Es ist denke ich ein etwas zu hohes Ergebnis für den Spielverlauf und unser Ersatztorwart hatte jetzt auch keinen goldenen Tag erwischt.
Aber alles in allem natürlich verdienter Sieg für die Bierathleten!

Danke für ein faires Spiel und alles Gute noch für die Saison!
Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 07.08.2023 10:07
Spielbericht FC Rhein Damit vs SC Bieraklis 1:6 (0:2)

Sonntag 15:00 ging’s gegen die Jungs vom FC Rhein Damit, die das Spiel gewohnt mit ihrer Hymne einläuten. Immer wieder ne geile Nummer! Wir kommen gut ins Spiel rein, stehen hinten gut und lassen in Halbzeit 1 nicht viel zu, haben wir doch noch das Spiel aus der letzten Saison im Kopf wo wir doch ganz schön unter die Räder gekommen sind. Wir erspielen uns aber hier und da die ein oder andere Chance aber der Ball will wie so oft bei uns einfach nicht rein. Das 1:0 fällt dann etwa glücklich mach einer Ecke nehmen wir aber natürlich mit. Der FCR aber auch mit einigen guten Abschlüssen aber in Halbzeit 1 hat unser Keeper was dagegen und hält den Kasten sauber. So hieß es dann 2:0 zur Pause, komfortabel aber nix sicheres. Halbzeit 2 startet und irgendwie ist bei uns anfangs der Wurm drin. So fällt dann der Anschlusstreffer und wir fangen teilweise gut an zu schwimmen. Als dann aber endlich das 3:1 fällt war die Büchse dann offen und wir haben endlich unsere Chancen mal genutzt und konnten den Vorsprung noch auf ein 6:1 ausbauen ehe dann der Abpfiff erfolgte. Danke an den FC Rhein Damit für das immer faire Spiel bei wortwörtlich Wind und Wetter und euch noch viel Erfolg für die restliche Saison.
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 08.08.2023 20:28

Sonntag 15:00 ging’s gegen die Jungs vom FC Rhein Damit, die das Spiel gewohnt mit ihrer Hymne einläuten. Immer wieder ne geile Nummer! Wir kommen gut ins Spiel rein, stehen hinten gut und lassen in Halbzeit 1 nicht viel zu, haben wir doch noch das Spiel aus der letzten Saison im Kopf wo wir doch ganz schön unter die Räder gekommen sind. Wir erspielen uns aber hier und da die ein oder andere Chance aber der Ball will wie so oft bei uns einfach nicht rein. Das 1:0 fällt dann etwa glücklich mach einer Ecke nehmen wir aber natürlich mit. Der FCR aber auch mit einigen guten Abschlüssen aber in Halbzeit 1 hat unser Keeper was dagegen und hält den Kasten sauber. So hieß es dann 2:0 zur Pause, komfortabel aber nix sicheres. Halbzeit 2 startet und irgendwie ist bei uns anfangs der Wurm drin. So fällt dann der Anschlusstreffer und wir fangen teilweise gut an zu schwimmen. Als dann aber endlich das 3:1 fällt war die Büchse dann offen und wir haben endlich unsere Chancen mal genutzt und konnten den Vorpsrung noch auf ein 6:1 ausbauen ehe dann der Abpfiff erfolgte. Danke an den FC Rhein Damit für das immer faire Spiel bei wortwörtlich Wind und Wetter und euch noch viel Erfolg für die restliche Saison.